Все избранные     Важные     Друзья     Любимая     Новоросс
08:17 

"я был в каком-то странном месте... и мне страшно"

Mel_Kor
Сон в формате "если бы".
Утро как еслиьбы Ольша только вернулась из поездки из эмиратов.
Я - не понимающий как так.
Скопление народа, видимо праздники.
Меня анализируют и просчитывают. Все очень ярко, сочно живо.
И я дико боюсь не выйти из этой реальности. Проснудся с тем ощущением - насколько я люблю текцтек мир и эту реальность.


04:28 

Страааашно...

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
В прошлую среду, днём будет неделя, как поругались со свекровью... Ну как поругались, она на меня, а я спросони и так охренела, что не могла нормально ответить. Началось с того, что она, как обычно, опоздала на час, договаривались, что придёт к 14, как последнее время, пришла в 15, ну я так и думала, не мои проблемы, я тихо-мирно решила дальше дрыхнуть, пока в дверь не постучат, не, если бы я выспалась, я бы встала, конечно, заранее и подготовила бы Гусеничку к тусне у свекрови до вечера, но я, есесно, была на в состоянии заставить себя встать. И зря, ибо тогда ничего бы не произошло, скорее всего. Я бы успела убрать все улики "ужасной матери" :alles:
...А так я еле продрала глаза на стук, подняла себя за пучок нервов с кровати и пошла, пытаясь нащупать свет и дверь в коридоре сквозь щёлочку опухших глаз, собирая по пути свою мочалку в хвост, чтоб щёлочки не заслоняла :lol: Она вошла, первым делом ох..ела от мысли, что эта ленивая жопа наверняка тока встала с ночи, но тут ей на глаза попался мой велик, висящий на стене в коридоре, который Исус повесил в конце праздников — жданное два года, ДВА, Карл!, событие по очистке второй комнаты-склада, которое сама же свекровь ждала не меньше нас! Пытался он его повесить на Рождество, но, видимо, и впрямь грех в этот день работать — вырвало кронштейн из стены с корнем :alles: :horror2: На следущий день поехал он, купил шпильки с болтами, да и просверлил стену насквозь и прикрутил :gigi: Почти вис на нём сам (в первый раз мы велик пошатали и дюбель вырвало, а потом и вовсе кронштейн упал, когда Исус повиснуть пытался, стены — говно, а все ещё сноса не хотели, мол, хорошие дома %) Ну в новострое часто не лучше ), короче, сделал на Совесть, основательно. Ну может на всякий ещё страховочные тросы с карабинами сделаем... В общем, увидела енто дело свекровь и сразу с коридора недовольно сморщилась со словами "А оно надёжно висит???", типа, ужаснах ваще... Потом я переодевала Мелкую и она потрогала её попу и заистерила, что она ледяная, что у неё непременно будет пиелонефрит, что я издеваюсь над ребёнком, и ваще обращаюсь с ним так, словно он у меня десятый, и добила сакраментальной фразой из словаря Чайлдфри-свекровей-людей с улицы — "Зачем тогда ваще рожала?"... Я, дрожащим от адреналина голосом, буркнула, что не могу вставать среди "ночи" и менять ей подгуз, потому-что дико хочу спать, на что она снова завела шарманку про то, что мы уже на год опоздали с горшком (как, блять, можно опоздать с горшком??? Ребёнок растёт и начинает, наоборот, понимать сам всё, — вон, Комаровский говорил, что можно трахаться с приучением к горшку с полугода до полутора лет, а можно в полтора за пару недель приучить, потому-что ребёнок уже поймёт, что от него хотят...). Потом полирнула всё ссаньё в уши темой про то, что я ох..ела кормить грудью ребёнка в полтора года, что у неё начнётся деформация психики, что она остановится в психическом развитии... Я ляпнула, что у меня у знакомых кто-то ваще до 4 лет кормил и всё нормально, так она прыснула слюной, что просто эти люди "Ебанько!" Прям вот матом! Которого она так боится и не любит. Ну и так, по-мелочи ещё, раз уж разошлась, решила досказать, видать, что накопилось... Уж не вспомню всего, мне уже давно передалась её психическая нервозность невротика с синдромами тревожности, что меня трясло и мысли путались, и я плохо слушала и вообще убежала делать дела по собиранию Мелкой с ней гулять и тусить.
Выпроводила вроде уже на обычных тонах разговоров, она просила подготовить очередные вещи на стирку, чтоб ей отдать, но я всё время думала о том, а не сделать ли этот раз — последним и нах..й мне такая помощь. Потом весь день меня бомбило и я вела внутренние монологи-диалоги, как бы я сказала так и эдак, как я не виновата, ох..евала, как вообще так можно со мной... Короче — обтекала говном. Вечером Мелкую забрал от неё Исус, как обычно, она позвонила с докладом, как они ели, спали и всё такое, я говорила, как ни в чём не бывало, она тоже, поблагодарила её и распрощались. Она могла позаниматься с Гусеничкой ещё в четверг, но я, есесно, сказала, что сама попробую (и, конечно, продрыхла весь день и них..я не делала, не нашла сил).
А потом всю неделю винила себя в тряпкости, трусости, тормознутости, в_том_в_чём_она_винила_меня, я, есесно, виню себя и без того каждый день.
И вот она снова решила позаниматься с Мелкой в среду, звонила Исе, чтоб нас не будить, просила ей перезвонить, но я не смогла сначала психически, а потом и физически — мне вчера было дико плохо, видимо, от головы — тошнило и живот мутило, лежала никакая, Исус даже Мелкую пытался с собой спать уложить, но детский "Нурофен" подействовал и меня отпустило, сказала тащить её мне... Сегодня решила дать ей шанс, да и мне помыться надо, но звонить не стала, отчасти из принципа, написала смс, где решила высказаться и не быть тряпкой — границы дозволенного надо обозначать сразу, а то сядут на шею и будут думать, что так меня унижать — нормально. Вот текст: Добрый день, завтра, если хотите, можно тоже с 14. Только просьба — без полоскания мозгов, а то я неделю уже перевариваю. Мелкая ща спит, а вчера мне плохо было, не могла звонить и даже смснуть.
Отправила и начала паниковать и нервничать, — ненавижу конфликты, мне от них плохо и морально и физически... Стала писать девкам для поддержки, а они все тоже сказали, что я нарываюсь, что это было грубо и что надо молчать лучше, чем такими словами писать :budo: Мозгом я понимаю, что абсолютно права, может даже слишком мягко написала, но это нужно было сделать обязательно, в идеале — сказать в лицо, как свекровь сама просила делать в прошлый наш срачь, но я из принципа ещё считаю, что имею право "выбирать оружие" сама! Имею право поступать не правильно, имею право ошибаться и даже имею право быть плохой! Пошли все в жопу. У меня так мало моральных сил, а мне ещё надо, видите ли, тратить их на тяжёлый для меня звонок по телефону или разговор в лицо! Я лучше потрачу их на выдирание себя из постели.
А вот, сука, сердце (видимо) ноет, что я поступила плохо, обижаю человека, желающего нам добра, пытающегося помочь, делающего зло из невежества и вообще не осознающего, что творит... Что надо быть выше, обширнее, смотреть на вещи глазами из Космоса... Не принимать такие "подарки", не реагировать на то, на что не надо...

Ответила она спустя часа четыре и была предельно лапидарна: завтра в 14. Поржала нервно в чатах, что, мол, надо было ей ещё добавить "Оружие выбираю я" :lol: :alles:

...И вот мне теперь ссыкотно... Не хочу иметь неприятный разговор, а он точно будет. Не хочу опять тупить и оправдываться, свешивая свои сопли со швабры и потом стыдиться своей трусости, обзывать терпилой...Не хочу унижаться детским страхом перед старшей тётей... Меня всё это оскорбляет и уменьшает веру в себя... И даже если я осмелюсь и из-за адреналина отключу мозг и выпалю всё, что я думаю, то не хочу потом расхлёбывать последствия и лишать ребёнка общения с бабушкой из-за тупых разборок... Надо как-то попытаться донести, что её претензии, конечно, не на пустом месте, но я не планировала быть идеальной матерью, я не умею многого, всё-таки вот именно, что ребёнок первый, а не десятый, что я делаю, на что и как хватает сил, и что я не скажу вам "спасибо", если вы меня отговорите от второго ребёнка в ближайшие лет 7, когда не смогу родить в 40+ или будет патология из-за возраста родителей.

Ох, надо бы встать пораньше, чтоб хоть успеть подготовиться морально и прибраться... А то осталось менее 10 часов...

:ps: Вот будет прикол, если я так ебу себе мозги, а она сама всё это время переживала, что наговорила мне лишнего и утром будет пуськой :lol: Но чот не верится, я уже снова сомневаюсь в её адекватности.

@темы: Ярость, Хачу камментов нимедлена!!! %))), ТрудоВЫЕБУдни %))), Сенсации!!!, Пузыри из мозга, Политика, Мозгоблудие, Констатация факта, Интрижки ^__^, Депрессив..., Гусеничка, Гниды, Выплеск, Вынос ссора из Избы, Вынос мозга

Блужданье в сером...

главная